逐水、

~四海八荒~

~云砸~

自闭中。冷坑冷cp户。

随行之旅.1(炼金鹊x狮心王亚瑟,狐白x王鱼

  我没有故乡,我的故乡在某个人的梦里,但是我永远到不了。有人说,找到你,你会愿意成为我的故乡,那么,你愿意成为我的故乡吗?——序

  王已经很久没有再梦到以前发生的事了,具体的是什么时候的梦,王或许也记不清了。

  只是记忆中那个和平、崇尚神力的国度,早已随着时间泯灭,唯留存在庄贤者的梦里。

  “…………”王被正午的骄阳晃得刺眼,他睁开朦胧的睡眼,正要从床上座起寝殿的门就被推开了。

  “午安,王上。”来人肩披紫发,狐耳示人,背着把剑,对王的言语间带着宠溺,却又无比性感。

  王换了个姿势,跪座在床上,因为还没睡醒,里衣松垮的穿在身上,只稍一动,就能看清白皙胸前的茱萸。

  “……怎么来了不早点叫我起来…?”王揉了揉眼睛,真正的醒了,见他盯着自己胸口看,也没在意,“过来……替我更衣。”

 
  挑眉,“嗯?王上说谁呢?这殿里还有别人?”

  王失笑,“太白…过来替我更衣好不好?”末尾带着自己都觉得羞耻的撒娇语气。

  “子休……”李白纵身一跃,落在床边,将庄周揽进怀里,“怎的起这么晚……梦到了什么?”

  庄周背靠着他坐在他怀里,手指顺着他的臂膀抚上他的脸颊,一边感受着他的温度,一边漫不经心的回想自己的梦境。“……很久的事了……一个王国的覆灭……他们的王子,是他们国度最优秀的炼金术士……王子继承王位的那天……叛军突起……几乎杀光了王族,王子被忠心的骑士所救,却被众叛亲离的悲痛充失头脑……”

  庄周顿了顿,对李白说,“我觉得这种事应该是我保护你才对。”

  “……”有前科的李白无法反驳,抓着骚扰自己的手拿到嘴边又亲又舔,时不时还拿尖牙轻轻啃一口。庄周对于李白的这种行为习以为常,任由他去。

  “王子想用自己的炼金术改变这一切……骑士带着王子四处流窜,本就艰苦……对于王子的行为觉得是痴人说梦,这个国家,表面光鲜,里面却早已腐朽驻空,骑士可以带着王子再建立自己的势力,却不能忍受王子想要复兴国家的想法。”

  李白听了只觉得这是个无聊而又无趣的故事。

  “……骑士在某一天囚禁了王子,对王子行苟且之事,日复一日,王子终于明白自己说不动骑士改变想法,服了自己练出的禁药饮尽,入棺那天王子不翼而飞。”

  完全没料到发展的李白眼底一片懵逼,“……子休……你……额……”

  庄周回头看他,改口,“行房事。”听的李白无语。

  “后续呢……?”李白低头同他耳鬓厮磨。

  “……吃完饭再说吧。”庄周推开他想要起身洗漱,“我帮你~”剑仙笑着抱他起来,手已经伸进他的里衣。

  被摸了的庄周脸有点羞红,理智上觉得不该这样,身体却很享受他的抚摸,气息都变得甜腻起来。












tbc
未完,存

评论
热度 ( 3 )

© 逐水、 | Powered by LOFTER