逐水、

~四海八荒~

~云砸~

自闭中。冷坑冷cp户。

脑洞太大。

洗白白的时候在浴室里看见了两虫。
特傻逼的冲蟑螂说话。不敢打。
还有一只是蚂蟥吧。大概。
于是莫名其妙的有了脑洞……

大概就是,虫族和人族不共戴天,虫族里螳螂世家的少族长因为一次狩猎认识了一个人类。
那个人类是人族大将军的孙子,肩负重任,使命在身。因为巡逻被虫族偷袭而落在森林里,被少族长捡到。
人类的机甲以及身上的电子设备都损坏了,修好之前不能让少族长发现。
于是没在意很多的少族长带些人类在失落的森林里生活,期间人类的通讯设备修好了,但是他选择继续和少族长一起生活。
顺带一提,人类当时正处于五百年生命的幼年期,少族长也是虫族里的一只幼虫。
少族长认识很多在森林里知识,手把手教人类学习,还教他虫族的格斗术。人类教少族长怎么用冷兵器和枪械。
还在失落的森林里找到了损落的母舰残骸,人类又教了少族长怎么使用小型飞行器。
但是有一天失落的森林有了其他人类的活动的迹象,少族长瞒着人类带着他往失落森林的虫族扎住地走。
但是人类却在少族长离开他打猎时和人族的人碰头了,是人类的通讯器定位人族才得以找到他。
大将军让手下找回孙子,孙子在感情和身份之间摇摆不定,直到两人准备进入虫族领地,人类和少族长约定成年后一定会回来找它。
少族长这时已经喜欢上了人类,本能的不想让他回去,但是却被来找人类的人攻击了,只好狼狈逃回领地。
人类回去之后,大将军不满孙子和虫族呆了那么久,于是让孙子进行魔鬼式训练。
但是大将军完全没想到支撑自己孙子坚持下去的是那个虫族。
两人再见面,战争已经开始。
选择种族,还是情谊。
一切为时已晚,选择吧。
选择一切的命运。
虫族,还是人族。

tbc
(挺多设定没想,主线暂时到两人分开那里。)
(还有结局……he呢还是be呢这是个问题。虽然我喜欢be……)
(涉及机甲科幻啊……)

评论
热度 ( 5 )

© 逐水、 | Powered by LOFTER